Ristorante Samyr

17.09. – 26.09.2021

Pietanze:

  • Cappuccino di patate con buchtel di patate e cuore di formaggio grigio
  • Capesante scottate su nido di patate croccanti e crema di piselli
  • Trota nostrana salmonata marinata agli agrumi e pepe rosa, rösti di patate, carote e mayo al wasabi
  • Rotolo di patate con ripieno di ricotta e porro su crema di carote e curcuma
  • Tagliatelle alle patate con ragù d’agnello al profumo di timo
  • Gnocchi di patate viole con gamberi, lime e brunoise di verdure
  • Ravioli di patate con ripieno di ricotta, mela e speck
  • Canederli verdi – bianchi – rossi ripieni di formaggio di malga e formaggio grigio
  • Coda di rospo in mantello di patate con pure di cavolfiore e zucchini riempite
  • Racks di vitellino con pure di patate, pack joi e pomodorini
  • Fogli di patate con crauti e cumino
  • Canederlo di patate con cuore di albiocca e gianduja su salsa di vaniglia
  • Patata -16°: semifreddo alla fava tonka su crumble di cacao e sorbetto all’olio di olivo e origano
  • Buchtel di patate con ripieno di albicocca e sorbetto di rape rosse e lime

Indirizzo:
Camping 1
39034 Dobbiaco/Villabassa (BZ)
Tel. 0474 780 015
info@samyr.com
www.samyr.com

ore 12.00-14.00 & 18.00-21.30
Martedì giorno di riposo

cibo d‘asporto (take away) – consegna a domicilio (delivery service)